CLIENTS
agroalimentaire et agroindustrie
La situation géographique de REM-ISOL en fait un acteur clé de l’agro-alimentaire et de l’agro-industrie.
Agro-alimentaire
REM-ISOL intervient pour des fabricants de produits destinés à l’alimentation humaine (et animale), comme par exemple :
- produits laitiers (laiteries, fromageries, usines de lait en poudre…)
- sucre (sucreries) et alcool alimentaire (distilleries)
- fécule : amidon, gluten (féculeries…)
- boissons alcoolisées (maisons de champagne, malteries…) et non alcoolisées
- charcuterie / salaisons / viandes
- plats cuisinés / pain / biscuits et pâtisserie
- aliments pour bétail
- …
Agro-industrie
De même, REM-ISOL intervient pour des industriels qui proposent une valorisation non alimentaire de matières premières agricoles (produits et co-produits), issues de cultures (céréales, plantes oléagineuses, féculents, sucre…) qui permettent principalement la fabrication de :
- biocarburants liquides (éthanol, diester…) et solides
- biogaz
- bioplastiques
- biolubrifiants
- tensioactifs et huiles essentielles (pour pharmacie et cosmétiques)
- …
Nos équipes travaillent aussi bien en direct pour ces acteurs de l’industrie, qu’en sous-traitance de :
- fabricants d’équipements industriels divers
- sociétés de maintenance industrielle d’équipements
- exploitants de réseaux (chaleur et froid)
- tuyauteurs et chaudronniers industriels
- sociétés de CVC (Chauffage, Ventilation, Climatisation)
- plombiers industriels
- fabricants de gaines / conduits
- …