CLIENTS
agroalimentaire et agroindustrie

visu-calo

La situation géographique de REM-ISOL en fait un acteur clé de l’agro-alimentaire et de l’agro-industrie.

 

Agro-alimentaire

REM-ISOL intervient pour des fabricants de produits destinés à l’alimentation humaine (et animale), comme par exemple :

  • produits laitiers (laiteries, fromageries, usines de lait en poudre…)
  • sucre (sucreries) et alcool alimentaire (distilleries)
  • fécule : amidon, gluten (féculeries…)
  • boissons alcoolisées (maisons de champagne, malteries…) et non alcoolisées
  • charcuterie / salaisons / viandes
  • plats cuisinés / pain / biscuits et pâtisserie
  • aliments pour bétail

 

Agro-industrie

De même, REM-ISOL intervient pour des industriels qui proposent une valorisation non alimentaire de matières premières agricoles (produits et co-produits), issues de cultures (céréales, plantes oléagineuses, féculents, sucre…) qui permettent principalement la fabrication de :

  • biocarburants liquides (éthanol, diester…) et solides
  • biogaz
  • bioplastiques
  • biolubrifiants
  • tensioactifs et huiles essentielles (pour pharmacie et cosmétiques)

 

Nos équipes travaillent aussi bien en direct pour ces acteurs de l’industrie, qu’en sous-traitance de  :

  • fabricants d’équipements industriels divers
  • sociétés de maintenance industrielle d’équipements
  • exploitants de réseaux (chaleur et froid)
  • tuyauteurs et chaudronniers industriels
  • sociétés de CVC (Chauffage, Ventilation, Climatisation)
  • plombiers industriels
  • fabricants de gaines / conduits